حمل سلاحا أبيض وهدد سيدة، أبرز اتهامات عامل مطعم مدينة نصر
وجهت نيابة مدينة نصر إلى عامل متهم بالتعدي على سيدة وإشهار سلاح أبيض في وجهها أثناء طلبها فتح الطريق أمام سيارتها بالشارع، اتهامات منها حمل سلاحا أبيض بدون مسوغ قانوني وتهديد سيدة وزوجها والسب والقذف وإشغال طريق عام.
وكانت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة ألقت القبض على عامل متهم بالتعدي علي سيدة وتهديدها بسلاح أبيض في مطعم شهير بمدينة نصر.
وكان نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، تداولوا مقطع فيديو قصير، يظهر فيه شاب يتشاجر مع آخرين، ويحاول طردهم من داخل المحل الذى يعمل به، ثم أمسك بسكين كبير، وهدد به شخص لم يظهر بوضوح في الفيديو.. وعلى الفور بدأت الأجهزة الأمنية المختصة، فحص مقطع الفيديو الذى انتشر على نطاق واسع، وتمكنت من تحديد المتورط فيه.
وكشفت التحريات الأولية أن المتهم يحمل الجنسية المصرية فيما تبين أن مدير المطعم يحمل الجنسية الفلسطينية ويعيش بطريقة غير قانونية وإقامته منتهية.
وأضافت التحريات أن سبب المشادة الكلامية التى تحولت إلى تلويح باستخدام السكين، هو طلب سيدة من القائمين على إدارة المطعم، فتح الطريق لأنهم أغلقوه من أمام المطعم، إلا أن العامل المتهم رفض طلبها ودخل معها فى مشادة، ثم هددها باستخدام سكين.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق
