مصدر أمني يكشف حقيقة تعدي قوة أمنية على شاب والتسبب في وفاته بالإسكندرية
نفى مصدر أمني، ما تم تداوله على بعض الحسابات بمواقع التواصل الاجتماعي، بشأن مزاعم بتعدي قوة أمنية على أحد الأشخاص بمنطقة العطارين في محافظة الإسكندرية، مما أدى إلى وفاته، مؤكدًا أن هذه الادعاءات عارية تمامًا من الصحة.
وأوضح المصدر أن الواقعة تعود إلى تاريخ 26 من الشهر الجاري، حيث كانت قوة أمنية تؤدي مهامها في ضبط مركبة "توك توك" بدون لوحات معدنية، يقودها سائق وبرفقته شخص آخر له معلومات جنائية، وذلك بأحد شوارع دائرة قسم شرطة العطارين.
وخلال محاولة القوة استيقاف المركبة، حاول مستقل التوك توك الفرار، فترجل الراكب المرافق محاولًا الهرب سيرًا على الأقدام، لكن قائد التوك توك اصطدم به عن طريق الخطأ، ما أدى إلى سقوطه على الأرض وإصابته.
تم نقل الشخص المصاب إلى أحد المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، إلا أنه توفي متأثرًا بإصابته، في حين تم ضبط التوك توك وقائده على الفور.
وأشار المصدر إلى أن التحريات وسماع أقوال شهود العيان أيدت الرواية المذكورة، كما تم التحصل على مقطع فيديو من كاميرات المراقبة بالمنطقة، يُظهر بوضوح لحظة اصطدام قائد التوك توك بالمرافق دون تدخل من أي طرف أمني.
وأكد المصدر أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية فورًا في حينه، وتباشر النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على جميع ملابساتها.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
