رئيس التحرير
عصام كامل

بيومي فؤاد عن خلافه مع أحمد العوضي: هو اللي رافض يشتغل معاي

بيومي فؤاد والعوضي،
بيومي فؤاد والعوضي، فيتو
18 حجم الخط

أكد الفنان بيومي فؤاد ، أن مسلسل قهوة المحطة الذي شارك فيه في رمضان 2024، كان دراما مختلفة، مشيرًا إلى أنه كان يتمنى العمل مع السيناريست عبد الرحيم كمال مؤكدًا أنه كان سعيد بالتجربة.

 

بيومي فؤاد يعلق على أزمته مع أحمد العوضي 

وأكد بيومي فؤاد أنه أصبح في الوقت الحالي يختار أدواره بعناية شديدة بعكس السابق، متابعًا: "ما بقتش بشتغل كتير أنا كنت عامل مسلسل واحد في رمضان بقيت هادي وبختار كتير". 

وعن أزمته مع أحمد العوضي قال: "العوضي نجم كبير وأخويا وليَّ الشرف أشتغل معاه تاني بس هو مش عايز يشتغل معايَ، وفي النهاية نحن زملاء مهنة واحدة ولا داعي للخلاف، مشيرًا إلى أنه لن يفتح هذا الجدال مرة أخرى".

وانتشرت أنباء في الآونة الأخيرة حول خلاف بين الفنانين أحمد العوضي وبيومي فؤاد بسبب فيلم "الإسكندراني"، الذي عُرض في الموسم الشتوي الماضي، وتصريحات الأخير بأنه البطل الرئيسي في الفيلم.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية