مستأنف القاهرة تخفض حكم حبس عاطلين بتهمة اختطاف شاب وضربه بمصر القديمة
قضت محكمة جنايات مستأنف القاهرة بقبول الاستئناف المقدم من عاطلين متهمين باختطاف شاب والتعدي عليه بالضرب وحيازة سلاح ناري بمنطقة مصر القديمة، وقضت بحبسهما 3 سنوات بدلا من 5 سنوات.
وكشفت تحقيقات النيابة العامة أن المتهمين اختطفوا المجني عليه باستخدام القوة والعنف بقصد ترويعه وإلحاق الأذى به، وكان من شأن ذلك تكدير أمنه وسكينته وتعريض حياته للخطر.
وأضافت التحقيقات أن المتهمين حازوا سلاحا ناريا ثم اعتدوا على المجني عليه بالضرب، فاستقرت ضرباتهم برأسه محدثين ما به من الإصابات الواردة بتقرير الطب الشرعي على النحو المبين بالتحقيقات.
وأضافت التحقيقات أن المتهمين شرعوا في خطف المجني عليه كرها بأن انهالوا عليه ضربا حتى خارت قواه فسقط مشغيا عليه فأدخلوه عنوة لسيارة أعدت سلفا، قاصدين من ذلك خطفه وإبعاده عن ذويه إلا أنه خاب أثر جريمتهم لسبب لا دخل لإرادتهم فيه، وهو تدخل الأهالي والإمساك بهم.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
