البرتغال تخطط لطرد نحو 18 ألف مهاجر غير شرعي
تعتزم الحكومة البرتغالية المؤقتة طرد نحو 18 ألف أجنبي يقيمون في البلاد دون تصريح وذلك في إطار الاستعداد للانتخابات الوطنية.
وصرح وزير شئون الرئاسة أنطونيو ليتاو أمارو، بأن حكومة يمين الوسط ستصدر نحو 18 ألف إخطار للمقيميين غير الشرعيين لمغادرة البلاد.
وأضاف الوزير أن المسؤولين سيبدأون الأسبوع المقبل بمطالبة نحو 4500 أجنبي بالمغادرة طواعية في غضون 20 يوما.
وستجري البرتغال انتخابات عامة مبكرة في 18 مايو.
وكان رئيس الوزراء لويس مونتينيجرو قد دعا إلى إجراء اقتراع مفاجئ في مارس بعد أن خسرت حكومته الأقلية بقيادة حزبه الديمقراطي الاجتماعي المحافظ تصويتا على الثقة في البرلمان واستقالت.
وانغمست البرتغال في موجة الشعبوية الأوروبية المتصاعدة، حيث حل حزبها اليميني المتطرف "تشيغا" في المركز الثالث في انتخابات العام الماضي.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
