رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ الجيزة يعتمد حركة تغييرات موسعة لرؤساء الوحدات المحلية القروية

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة
18 حجم الخط

اعتمد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، اليوم الأحد، حركة تغييرات واسعة شملت رؤساء الوحدات المحلية القروية في مختلف أنحاء المحافظة، وتأتي هذه الخطوة في إطار سعي المحافظة الدؤوب لتحسين الأداء ورفع كفاءة الإدارة المحلية، بما يخدم مصالح المواطنين ويعزز جهود التنمية الشاملة.

وأكد مصدر مسؤول في المحافظة أن هذه التغييرات تهدف إلى ضخ دماء جديدة في منظومة العمل المحلي، والاستفادة من الكفاءات المتميزة لتحقيق نقلة نوعية في تقديم الخدمات للمواطنين. 

معايير اختيار الرؤساء الجدد للوحدات المحلية

وأضاف المصدر في تصريحاته لفيتو أن اختيار الرؤساء الجدد للوحدات المحلية تم بناءً على معايير دقيقة، تضمنت الخبرة والكفاءة والقدرة على التواصل الفعال مع الأهالي والاستماع إلى مطالبهم.

ومن المتوقع أن تساهم هذه التغييرات في تعزيز التفاعل بين الوحدات المحلية والمواطنين، وتسريع وتيرة تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية في القرى، كما أنها تأتي في توقيت هام يتزامن مع جهود الدولة لتطوير الريف المصري وتحسين مستوى معيشة سكانه.


 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية