رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ المنيا يوافق على إنشاء مدرسة للتعليم الأساسي بسمالوط

محافظ المنيا يوافق
محافظ المنيا يوافق على إنشاء مدرسة للتعليم الأساسي بسمالوط
18 حجم الخط

توجه أهالي عزبة منازع التابعة لمركز سمالوط، بالشكر والعرفان لـ عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وذلك عقب الموافقة على إنشاء مدرسة للتعليم الأساسي، لخدمة آلاف الأسر من أبناء العزبة والعزب المجاورة.

وكان اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، قد وافق على تخصيص قطعة أرض لإنشاء المدرسة، بعد قيام لجنة من مجلس مدينة سمالوط، بالتعاون مع مسؤولي هيئة الإصلاح الزراعي، بمعاينة الأرض المستهدفة والبدء في اتخاذ إجراءات التخصيص، تمهيدًا لبدء أعمال الإنشاء.

وأكد الأهالي أن هذا المشروع يمثل حلمًا طال انتظاره لأربع عزب هي: منازع، الحينة، عزبة الصعايدة، وعزبة أبو النور، حيث عانوا كثيرًا من بعد المسافة إلى المدارس وصعوبة الوصول إليها، ما كان يؤثر على انتظام العملية التعليمية لأبنائهم، معربين عن سعادتهم بتحول هذا الحلم إلى حقيقة.

وأعرب الأهالي باسم جميع العزب المستفيدة عن خالص شكرهم وتقديرهم للجهود المبذولة من جميع الجهات المعنية، مؤكدين أن هذه الخطوة تعكس حرص الدولة وقيادتها السياسية على تلبية احتياجات المواطنين في القرى والنجوع، وتعزيز الحق في التعليم كأحد أساسيات بناء الإنسان المصري.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية