رئيس التحرير
عصام كامل

ضبط متهم بانتحال صفة والاستيلاء على أموال عامل توصيل بالقاهرة

ضبط متهم بانتحال
ضبط متهم بانتحال صفة والاستيلاء على أموال عامل توصيل بالقاهر

تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط عاطل تخصص في الاحتيال على المواطنين بأسلوب "انتحال الصفة"، وذلك عقب استيلائه على مبلغ مالي من عامل توصيل طلبات بمنطقة التجمع الأول بالقاهرة، وذلك في ضربة أمنية جديدة تستهدف ملاحقة مرتكبي جرائم النصب.

ضبط متهم بانتحال صفة والاستيلاء على أموال عامل توصيل بالقاهرة
ضبط متهم بانتحال صفة والاستيلاء على أموال عامل توصيل بالقاهرة

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى قسم شرطة التجمع الأول بلاغًا من أحد عمال التوصيل أفاد خلاله بتعرضه لواقعة نصب، موضحًا أنه خلال قيامه بتوصيل طلبات تواصل مع أحد الأشخاص للتأكد من العنوان، فطلب منه الأخير تحويل مبلغ مالي على رقم هاتف بدعوى سداد قيمة الطلب عند استلامه بمحل العمل، إلا أنه عقب التحويل فوجئ بغلق الهاتف المحمول، ما كشف عن تعرضه للاحتيال.

ضبط متهم بانتحال صفة والاستيلاء على أموال عامل توصيل بالقاهرة

وبعد إجراء التحريات اللازمة وتقنين الإجراءات، أمكن تحديد هوية المتهم وضبطه، وتبين أنه عاطل ومقيم بدائرة قسم شرطة المقطم، كما عُثر بحوزته على الهاتف المحمول المستخدم في تنفيذ الجريمة.

وبمواجهته، أقر المتهم بارتكاب الواقعة، وأفاد بمزاولته نشاطًا إجراميًا في مجال النصب والاحتيال على المواطنين بنفس الأسلوب.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالته للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية