أردوغان: إعصار مدمر سيضرب الاقتصاد العالمي بسبب الحروب التجارية
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الأربعاء: إن الحروب التجارية ستكون لها تداعيات في جميع أنحاء العالم وستؤدي إلى "إعصار مدمر".
أردوغان يحذر من الحروب التجارية
وأضاف أردوغان، في كلمة ألقاها أمام البرلمان التركي بأنقرة اليوم الأربعاء: "من الواضح أن النظام العالمي الراسخ يتصدع من جذوره. نشهد نمو هيكل حمائي. في كل مكان تقريبا، تطور الدول سياسات تهدف إلى تعزيز المجتمع والاقتصاد، ونرى أن الاستعدادات جارية لمرحلة جديدة من النضال. جميع المشاركين في السياسة الدولية بدأوا رحلة بحث جديدة، ومن الواضح أن للحروب التجارية عواقب وخيمة، ولن أبالغ إذا قلت إن إعصارا قويا قادم سيؤثر على الجميع، كبارا وصغارا".
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
