رئيس التحرير
عصام كامل

غلق 6 مقاهي مخالفة بشارع كلية الطب فى الإسكندرية

غلق 6 مقاهي مخالفة
غلق 6 مقاهي مخالفة بشارع كلية الطب فى الإسكندرية
18 حجم الخط

شنت الأجهزة التنفيذية بحى وسط محافظة الإسكندرية اليوم حملات مكبرة لازالة التعديات وإشغالات الباعة الجائلين من كافة الميادين والشوارع العامة، يأتى ذلك في إطار الاستجابة العاجلة لشكاوى المواطنين،والتصدي لظاهرة احتلال الشوارع والأرصفة.

كما دفع الدكتور مصطفى العرابي رئيس حي وسط بحملة مكبرة لغلق وتشميع 6 مقاهي بشارع كلية الطب،تحتل الطريق العام،وتعيق حركة المارة والمرور.

حيث أسفرت الحملة عن غلق وتشميع هذه المقاهي ال 6،وتحصيل مبلغ 8 آلاف جنيه غرامات فورية  ورفع جميع الاشغالات الموجودة, والتحفظ على  50 حالة اشغال متنوع، فضلا عن تهذيب الشارع وفتحه وتوسعته، أمام المارة والمرور.

جاء ذلك بتكليفات من الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية،في ضوء استراتيجية محافظة الإسكندرية للقضاء على الأسواق العشوائية،وإزالة كافة الإشغالات من الشوارع والميادين الرئيسية لإعادة النسق الحضاري والجمالي لشوارع الثغر، وجاري مداومة الحملات  يوميا لعدم عودة الاشغالات

 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية