رئيس التحرير
عصام كامل

4 محافظين يشاركون محافظ الدقهلية في تلقي عزاء السكرتير العام (فيديو وصور)

محافظ الدقهلية يتلقي
محافظ الدقهلية يتلقي العزاء، فيتو
18 حجم الخط

شارك محافظو الشرقية وكفر الشيخ والغربية والقليوبية في عزاء الراحل اللواء محمد صلاح سكرتير عام محافظة الدقهلية، الذي أقيم في دار المناسبات بمسجد النصر 

تلقى  اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية محافظ واجب العزاء في الراحل اللواء محمد صلاح السكرتير العام للمحافظة.

واستعدت محافظة الدقهلية بتجهيز سرادق العزاء للراحل اللواء محمد صلاح السكرتير العام لمحافظة الدقهلية بدار المناسبات بالمنصورة.

ويقام اليوم السبت، عزاء الراحل اللواء محمد صلاح السكرتير العام لمحافظة الدقهلية بدار المناسبات في المنصورة عقب صلاتي المغرب والعشاء.


وفي لفتة طيبة من الشيخ محمود أنور الشحات قال إنه يحل قارئا في العزاء متابعا: هذا واجبي نحو محافظتي الغالية وتقديرا للواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية الذي لا يكل ولا يمل ونراه في كل مكان بجولاته، وربنا يوفقنا جميعا ويرحم موتانا.

وكان اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، قد أعلن تلقي العزاء في  الفقيد الراحل اللواء محمد صلاح أبو كريشة، السكرتير العام للمحافظة، اليوم السبت، بعد صلاتي المغرب والعشاء بدار المناسبات بالمنصورة.

 

وأكد محافظ الدقهلية أن كل كلمات المواساة لا توفي الفقيد حقه، إذ كان نموذجًا يُحتذى به في التفاني والإخلاص في العمل وخدمة الوطن، كما كان مثالًا في حسن الخلق والإنسانية.

 

ودعا محافظ الدقهلية المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ومحبيه وأصدقائه الصبر والسلوان، وأن يرزقه الفردوس الأعلى من الجنة.

الجريدة الرسمية