رئيس التحرير
عصام كامل

لحظة وصول جثمان النقيب محمود عبد الصبور مسقط رأسه بقنا (فيديو)

جنازة الشهيد النقيب
جنازة الشهيد النقيب محمود عبد الصبور
18 حجم الخط

وصل منذ قليل جثمان الشهيد النقيب محمود عبدالصبور معاون مباحث طيبة بالأقصر إلى مسقط رأسه في دنفيق بمركز نقادة محافظة قنا، وسط حالة من الحزن الشديد واكتست القرية بالسواد.

جنازة الشهيد النقيب محمود عبدالصبور 

وتوفي اليوم الأربعاء ثالث أيام عيد الفطر المبارك النقيب محمود عبد الصبور معاون مباحث مركز شرطة طيبة بمديرية أمن الأقصر، متأثرا بإصابته بطلق ناري في الوجه على يد عنصر إجرامي أثناء مداهمة أمنية يوم الجمعة الماضية.

تعود تفاصيل إلى تلقى اللواء محمد الصاوي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الأقصر إخطارا من غرفة العمليات بمديرية الأمن عن إصابة النقيب محمود عبدالصبور معاون مباحث طيبة الذي يبلغ من العمر 27 عاما،  بطلق ناري في الوجه خلال مداهمة أمنية للقبض على الخارجين عن القانون بناحية الحمادين بمركز الزينية التابع لدائرة طيبة الأمنية.

وعلى الفور نقل الضابط المصاب إلى العناية المركزة وظل بها لمدة 6 أيام، حيث وافته المنية اليوم،جرى تحرير محضر بالواقعة وتم إخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات بإشراف من المحامي العام لنيابات الأقصر.

الجريدة الرسمية