"شباب كفر الشيخ": إجراء التصفيات التمهيدية للدورات الرمضانية بسيدى سالم
أعلنت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، أن مباريات خماسي كرة القدم تتجدد ضمن التصفيات التمهيدية للدورات الرمضانية بالإدارات الفرعية وكذلك بإدارة شباب سيدى سالم، بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة للشباب من سن 18 إلى 35 وذلك برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ.
- تواجد سيارات إسعاف بالملاعب
أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن الدوارات الرمضانيه فى دورها التمهيدي تنطلق من اليوم الأول لشهر رمضان وحتى العاشر منه وتبدأ التصفيات النهائية من 11 رمضان الى 14 رمضان وتقام بنادي سخا الرياضي، مشددًا على تواجد سيارة للإسعاف مجهزة بالملاعب التى تقام بها المباريات وتطبيق كامل لضوابط وإجراءات الرعاية الصحية والطبية الصادرة من وزارة الشباب والرياضة.
وتعد أبرز شروط الإشتراك فى الدورة الرمضانية، أن لا يكون اللاعب مسجل في سجلات الإتحاد المصري لكره القدم، ويطبق قانون الإتحاد المصري للعبة فى خماسى كرة القدم وتكون زمن المباراة 20 دقيقة على شوطين.
و تقام الدورات الرمضانية بإشراف عبد المنعم الكنانى، وكيل المديرية للرياضة، والدكتور محمد غازي، مدير إدارة التنمية الرياضية، ومتابعة مديرى الإدارات الفرعية.
