رئيس التحرير
عصام كامل

مطالب سويسرية بسجن بلاتر وبلاتيني، تعرف على التفاصيل

بلاتر
بلاتر
18 حجم الخط

طالب المدعون السويسريون بسجن سيب بلاتر، الرئيس السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، وميشال بلاتيني، الرئيس السابق للاتحاد الأوروبي لكرة القدم يويفا، لمدة عام و8 أشهر مع وقف التنفيذ.

مطالب بسجن بلاتيني وبلاتر

وبحسب التقارير الصحفية أن الطلب يأتي بعد توجيه الاتهام بالاحتيال في قضية مدفوعات بقيمة مليوني فرنك سويسري حصل عليها بلاتيني من الفيفا.

وتعود القضية إلى عامي 2010 و2011، حيث زعم بلاتر وبلاتيني أن الفيفا كان مدينًا لبلاتيني مقابل خدمات استشارية قدمها للفيفا بين عامي 1998 و2002. ومع ذلك، تعتبر النيابة السويسرية أن هذه المدفوعات غير قانونية وستستأنف الحكم السابق الذي برأهما.

 

كان بلاتر وبلاتيني قد تم تبرئتهما في عام 2022، ولكن النيابة العامة الاتحادية استأنفت الحكم، مما أدى إلى إعادة فتح القضية ومن المتوقع أن يصدر القرار النهائي في 25 مارس الجاري.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية