بريطانيا: السلام الدائم في أوكرانيا يحتاج إلى الولايات المتحدة
ذكر وزير الدولة للقوات المسلحة البريطاني لوك بولارد، اليوم الإثنين، أن الانتشار العسكري في أوكرانيا ممكن دون مشاركة الولايات المتحدة إلا أن "السلام الدائم يحتاج إلى الأمريكيين".
السلام الدائم في أوكرانيا يحتاج أمريكا
وأضاف بولارد خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم الإثنين: أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، خلال حديثه مع رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، أكد رغبته في إنهاء الحرب الروسية الأوكرانية وسفك الدماء.
وتابع: الطريقة الوحيدة التي يمكن بها التوصل إلى ذلك، على نحو مستدام، هو من خلال مشاركة الولايات المتحدة الأمريكية كحائط ردع
محادثات سلام لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية
وأشار بولارد إلى أن الهدف هو "تغيير الحسابات التي يتعين على الرئيس بوتين أن يقوم بها حتى لا يقوم بالعدوان مرة أخرى".
وتابع الوزير: "يمكن أن تتوقف الحرب غدا إذا أوقف الرئيس بوتين عدوانه غير القانوني وغير المبرر".
وقال متحدث الكرملين دميتري بيسكوف اليوم في إفادته الصحفية إن "نظام كييف وزيلينسكي لا يريدان السلام، بل يريدان استمرار الحرب لذلك، وفي هذا الوضع، لن تكون جهود واشنطن واستعداد موسكو كافية. حيث أن هناك عنصر مهم للغاية مفقود".
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
