كولر يدرس تأجيل سفره إلى سويسرا خلال فترة توقف الدوري لهذا السبب
يدرس السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تأجيل سفره إلى بلاده خلال فترة التوقف الدولي المقبلة في مارس الجاري، وذلك في ظل ارتباطات الفريق المحلية المقبلة، حيث ينتظر الأهلي بعض المباريات في كأس الرابطة وتحديدا أمام إنبي وطلائع الجيش.
تأكد استمرار غياب ياسر إبراهيم مدافع الأهلي عن حسابات الجهاز الفني في مباراة طلائع الجيش المقرر لها الأربعاء القادم ضمن منافسات الدوري الممتاز.
ويواصل اللاعب تنفيذ برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة في العضلة الخلفية.
يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مارسيل كولر تدريباته غدا استعدادا لمواجهة طلائع الجيش ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وخطف النادي الأهلي فوزا ثمينا أمام نظيره حرس الحدود، بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستاد برج العرب، ضمن الجولة الـ16 من بطولة الدوري المصري الممتاز.
موعد مباراة الأهلي المقبلة والقنوات الناقلة
ويلتقي الأهلي مع نادي طلائع الجيش في التاسعة مساء يوم الأربعاء المقبل ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وتبث المباراة عبر شاشة قنوات أون سبورت الناقل الحصري لمباريات الدوري الممتاز.
