رئيس التحرير
عصام كامل

النيابة تطلب التحريات حول حادث دائري السلام وتصرح بدفن جثة المتوفى

حادث تصادم، فيتو
حادث تصادم، فيتو
18 حجم الخط

تباشر نيابة السلام التحقيق في مصرع شخص وإصابة 9 أشخاص في حادث اصطدام أتوبيس وتريلا أعلى الطريق الدائري بمدينة السلام  وأمرت بإعداد تقرير مفصل بأسباب الوفاة كما أمرت بالاستعلام عن الحالة الصحية للمصابين تمهيدا لسماع أقوالهم وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة. 

حادث دائري السلام 

تلقى مسؤول غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور القاهرة إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم ووجود مصابين أعلى الطريق الدائري بالسلام.

وانتقل رجال المرور إلى محل البلاغ وتبين بالفحص تبين وقوع حادث تصادم أتوبيس بتريلا أعلى الطريق الدائري بالسلام مما أسفر عن مصرع شخص وإصابة 9 آخرين، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية