أحمد سعد يحيي حفلا ضمن فعاليات مهرجان "هلا فبراير" بالكويت
يحيي الفنان أحمد سعد حفلا غنائيًا بدولة الكويت يوم 13 فبراير المقبل، ضمن فعاليات مهرجان “هلا فبراير”، ويشاركه في إحياء الحفل فرقة ميامي الغنائية.
ويقدم سعد عدد من أغنياته الشهيرة ضمن الحفل، من بينها (سايرينا يادنيا، وإيه اليوم الحلو دا، واختياراتي)، وغيرها من الأعمال الشهيرة.
في سياق آخر، رد المطرب أحمد سعد على الهجوم الذي تعرض له بعد إثارته الجدل خلال ظهوره مرتديًا “حلق” وسلسلة في حفل “جوي أووردز 2025” بالمملكة العربية السعودية.
كرة ارتداء أحمد سعد الحلق
وبسؤاله خلال برنامج “الحكاية” الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب بقناة “إم بي سي مصر”: "إيه موضوع الحلق إزاي اقتنعت؟" رد أحمد سعد: "الفكرة بتجيلي من الشكل نفسه أو الموديل بتاع الاستايل اللي أنا عامله".
إطلالة أحمد سعد وقصة الرجولة
ودافع أحمد سعد عن الإطلالة المثيرة للجدل التي ظهر بها في حفل جوي أووردز، قائلا: "الرجل مش بالحلق أو من غير الحلق، والرجولة تختلف عن الذكورة مينفعش يتم تقييم البني آدم بناءً على لبسه أو هيئته أو الحلق".
وتابع: "أنا اعتذرت عن إني لبست الحلق، الحلق معمول له خرم بس ممكن أردمه، الناس لما شافت الحلق انتقدت كتير جدا فأنا رجعت اعتذرت وهافضل أعتذر لو عملت حاجة غلط، أنا عايش وسط ناس مش لوحدي وبيجيلي هفوات زي أي واحد وهاعتذر عن أي حاجة غلط".
أحمد سعد يعرض البالطو الشهير في مزاد علني لصالح مستشفى سرطان الأطفال
وتابع: "أنا عارض البالطو للمزاد لصالح مستشفى سرطان الأطفال، أنا اشتريته بأكثر من 20 ألف دولار، أي دخل هييجي من البالطو هيتوجه لصالح الأطفال مرضى السرطان".
