رئيس التحرير
عصام كامل

الأهلي يستعد للإعلان عن أول صفقتين في الميركاتو

الأهلي
الأهلي
18 حجم الخط

الأهلي، يستعد النادي الأهلي لإعلان أولى صفقتين في الميركاتو الشتوي وهما مصطفى العش مدافع زد وأيضا اللاعب السلوفيني نيجك جراديشار مهاجم فيهرفار المجري، حيث أنهى الأهلي اتفاقه لضم الثنائي في الميركاتو. 

على صعيد آخر خاض وسام أبو علي مهاجم الأهلي تدريبات تأهيلية في الجيم في إطار برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة في العضلة الخلفية التي أبعدته عن مباراة فاركو أمس، ويغيب على إثرها عن مباراة بيراميدز الأحد القادم في الدوري. 

كما يعقد مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي محاضرة فنية بالفيديو مع اللاعبين من أجل تصحيح أخطاء مباراة فاركو التي أقيمت أمس وانتهت بالتعادل بين الفريقين بهدف لكل منهما، وذلك استعدادا لمواجهة بيراميدز الأحد القادم في إطار منافسات مسابقة الدوري الممتاز. 

كما ينتظر مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الحصول على تقرير طبي أخير لحسم موقف أحمد نبيل كوكا من مباراة بيراميدز الأحد القادم بعد إصابة اللاعب في عضلة السمانة وغيابه عن مباراة فاركو أمس. 

الجريدة الرسمية