رئيس التحرير
عصام كامل

طلاق الفنانة رشا الخطيب من زوجها رجل الأعمال

الفنانة رشا الخطيب
الفنانة رشا الخطيب
18 حجم الخط

أعلنت الفنانة رشا الخطيب عن طلاقها من زوجها رجل الأعمال، وذلك بعد زواج استمر لسنوات طويلة.


وعبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، نشرت رشا صورة لسيدة تضع دبلة الزواج في كف رجل، وعلقت على الصورة قائلة: "كل شيء قسمة ونصيب".

وكانت الفنانة رشا الخطيب اختفت عن الساحة الفنية قبل عدة أشهر، عقب تقديمها لأحد الأدوار المثيرة في مسلسل "البيت الكبير" الذي عرض على قناتي النهار والأولى بالتليفزيون المصري.

وقدمت رشا، خلال المسلسل شخصية "داليدا"، الفتاة التي كان تمارس الأعمال المنافية للآداب، قبل أن تتحول إلى سيدة أعمال وتمتلك فندقًا بالإسكندرية، وتسعى للحصول على أموال من عبد الحكيم "أحمد بدير" لكي تشتري فندقًا في الغردقة.

وشاركت رشا في بطولة المسلسل كلا من الفنانين لوسي، أحمد بدير، سوسن بدر، منذر رياحنة، ريم بوشناق، حجاج عبد العظيم، طارق صبري، والعمل من تأليف أحمد صبحي، وإنتاج ممدوح شاهين، وإخراج محمد النقلي.
الجريدة الرسمية