بالفيديو.. الأرصاد: طقس اليوم لطيف والقاهرة تسجل 23 درجة
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن تتكاثر اليوم الخميس، السحب المنخفضة والمتوسطة، بجانب سقوط أمطار على شمال البلاد حتى شمال الصعيد وسيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر.
وأضاف الخبراء أنه سيسود طقس لطيف شمالا حتى شمال الصعيد معتدل على جنوب الصعيد نهارا بارد في أول الليل شديد البرودة في آخره.
وأشار الخبراء خلال برنامج «صباح أون»، المذاع على فضائية «ON E»، إلى أن الرؤية الأفقية تقل بسبب الشبورة المائية الكثيفة صباحا على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة، وتنشط الرياح المعتدلة على السواحل الشمالية وتكون مثيرة للرمال والأتربة على جنوب البلاد.
وسجلت درجات الحرارة على القاهرة، العظمى 23 والصغرى 18، والإسكندرية 20/15، ومطروح 18/13، والغردقة 26/13، وشرم الشيخ 26/18، والإسماعيلية 23/13، وبورسعيد 19/16، والسويس 24/14.
