بالصور.. أنجلينا جولي تفاجئ طلاب كلية لندن للاقتصاد
فاجأت النجمة الأمريكية الشهيرة أنجلينا جولي الطلاب في كلية لندن للاقتصاد وجن جنونهم عندما دخلت عليهم قاعة المحاضرات لإلقاء محاضرة لهم.
ووفقًا لما نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، صرحت "أنجلينا" البالغة من العمر 41 عامًا أنها كانت متوتر للغاية قبل المحاضرة، وأوضحت أنها تدرس رسالة ماجستير جديدة حول تأثير الحرب على النساء.
وأخبرت "أنجلينا" الصحف بقولها "أنا متوترة قليلًا، وآمل أن يكون أدائي جيدًا، فهذا أمر مهم جدًا بالنسبة لي كثيرًا"، وألقت محاضرة بعنوان "المرأة والسلام والأمن" أما مجموعة من الطالبات في دورة الدراسات العليا، وقد وصفت الطالبات المحاضرة أنها كانت رائعة وتعتبر الأروع حتى الآن.
ومن ناحية أخرى، تهدف هذه الدورة إلى مساعدة العلماء والناشطين وصانعي السياسات والطلاب على تطوير استراتيجيات لتعزيز العدالة وحقوق الإنسان ومشاركة المرأة في الأماكن التي تعاني من النزاعات في جميع أنحاء العالم.
