رئيس التحرير
عصام كامل

حبس عروس ذبحت زوجها بعد 3 شهور من الزواج بـ6 أكتوبر

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
18 حجم الخط

أمرت نيابة ثان أكتوبر برئاسة محمد يسرى بحبس ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيق لاتهامها بقتل زوجها بعد زواج 3 شهور لخلافات بينهما، كما أمر بتحريات المباحث وتشريح ودفن الجثة.

 
البداية عندما كان اللواء خالد شلبى مدير الإدارة العامة للمباحث، تلقى إخطارا من شرطة النجدة، بنشوب حريق في شقة بمساكن عثمان بأكتوبر، وعلى الفور انتقلت قوة من الحماية المدنية وسيطرت على الحريق، وانتقل على الفور العميد محيى سلامة رئيس مباحث قطاع أكتوبر، وتبين العثور على جثة زوج المبلغة وبها آثار حروق وطعنات في الصدر والرقبة.

وتحفظت القوات على الزوجة وبمواجهتها أنكرت في بداية الأمر ارتكابها للواقعة، وبتضييق الخناق عليها اعترفت أمام العميد أحمد البيلى مفتش المباحث، بأنها متزوجة من المجنى عليه منذ 3 أشهر، وكان دائم التشاجر معها، فقررت التخلص منه، وأمر اللواء أحمد حجازى مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، بتحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيقات.
الجريدة الرسمية