رئيس التحرير
عصام كامل

«فرغلي»: أفكار الدكتور محمود خليل تعبر عن التيار الشعبي وحده

البرلمانى الأسبق
البرلمانى الأسبق البدرى فرغلى
18 حجم الخط

قال البرلمانى السابق البدرى فرغلى، إن الأفكار التي قدمها الدكتور محمود خليل، القيادى بالتيار الشعبى، للتيارات السياسية، التي يسعى حمدين صباحى لتوحيدها، تعبير عن رأيه ورأى التيار الشعبى فقط، وليس تعبيرًا عن الجميع.


وأوضح فرغلى في تصريح لـ«فيتــو»، أنه لابد من مشاركة جميع القوى والأحزاب السياسية في وضع الأفكار، وليس التيار الشعبى وحده، لافتًا إلى أن ذلك يحتاج تنظيم مؤتمر عام للقوى الوطنية، لتحديد هذا الأمر، حيث إنه لا يجوز السير وراء تيار منفرد.

ويرى أن التيار الشعبى لا يعبر عن الجميع لكنه يعبر عن رؤيته فقط؛ نظرًا لأن المؤتمر العام الذي يشارك فيه الجميع، هو الذي يستطيع وضع خريطة للثورة المصرية، وليس التيار الشعبي.

يذكر أن الدكتور محمود خليل، القيادي بالتيار الشعبي تقدم بمجموعة أفكار للتيارات السياسية التي يسعى حمدين صباحي لتوحيدها، باعتبارها تدافعا عن ثورة يناير، منها تشكيل حكومة ظل، وتربية كوادر سياسية تدافع عن مبادئ الثورة، وتجهيز قيادة تستطيع المنافسة على انتخابات الرئاسة القادمة، والاستعداد للانتخابات البرلمانية المقبلة، وخوض منافسات المحليات.
الجريدة الرسمية