بالصور.. أطفال أنجلينا جولي يساعدون العائلات الفقيرة بكامبوديا
من الواضح أن أولاد النجمة الأمريكية أنجلينا جولي يسيرون على نفس خطاها؛ حيث قرر كل من الطفلين "شايلوه" البالغة من العمر 9 سنوات و"زاهارا" البالغة من العمر 10 سنوات، التقرب من إحدى العائلات الفقيرة التي تعيش في أحد الأحياء المهمشة بكامبوديا، واصطحابهم لشراء بعض الملابس والإكسسوارات والأحذية التي وصلت قيمتها إلى 200 دولار.
واعتبر المبلغ ضخما للغاية في هذا البلد؛ حيث إنه ثمن قطعة الملابس الواحدة هناك لا تتعدى قيمته الدولار الواحد، ولم يكتفوا بذلك لكن تجولوا معهم في المناطق السياحية وزودوهم بدراجات جديدة.
وعندما سُئلت النجمة "أنجلينا" عن طفلتها شايلوه وعن مجهوداتها الإنسانية، قالت: "في المرة الأخيرة التي رافقتني فيها في إحدى زياراتي الميدانية، جلست على الأرض وقبعة الأمم المتحدة على رأسها وأخذت تدون ملاحظاتها، وهي تتكلم مع أحد المسئولين، وذلك ذكرني بنفسي كثيرًا عندما كنت في سنها".
