«عصام خليل»: السيسي بإفطار الأسرة المصرية: «أنا واحد منكم»
أشاد الدكتور عصام خليل، الأمين العام والقائم بأعمال رئيس حزب المصريين، بتقليد الرئيس في جمع المصريين بحفل إفطار "الأسرة المصرية".
وقال خليل في تصريح خاص لـ" فيتو" عقب مشاركته في حفل الإفطار، الذي نظمته الرئاسة بأحد الفنادق الكبرى، إن الرئيس جمع أطياف المصريين من سياسيين وإعلاميين وشباب وأسر الشهداء ؛ مؤكدًا أن الشهداء ضحوا بأرواحهم من أجل حماية عرض كل المصريين.
وأضاف القائم بأعمال رئيس الحزب، أن الرئيس طالب الجميع بعدم التشكك وافتراض سوء النية في القوانين التي تصدر، مؤكدا أنها تصبو لصالح البلاد خلال المرحلة الحالية.
وزاد: " إن الرئيس أكد مراعاته ضميره في كل قراراته، موضحًا أن الانتخابات ستكون منتهية قبل نهاية العام".
وألمح أن الرئيس طالب بانتقاء الأفضل للبرلمان المقبل، لافتا إلى أن الدستور طموحه عال وسيجعل دورا قويًا للبرلمان، ويجب اختيار الأصلح للمنصب وليس الأقرب.
واستطرد: " إنه حال هتاف الحضور للرئيس أنت الرئيس أنت الزعيم.. رد الرئيس أنا الرئيس والزعيم.. أنا واحد منكم وثقتكم فيا وحملتونى المسئولية".
