فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

كابول تنفي اتهامات باكستان بشأن هجوم المسجد: لا أدلة على تورطنا

انفجار مسجد
انفجار مسجد

نفت وزارة الدفاع الأفغانية اتهامات باكستان التي حملت كابل مسؤولية الهجوم الذي استهدف مسجدا في العاصمة إسلام آباد، مؤكدة أن هذه المزاعم لا تستند إلى أي أدلة، وداعية إلى تجنب توجيه اتهامات دون تحقيقات موثقة، وفقا لما نقلته وكالات إخبارية.

انفجار مسجد في إسلام أباد بباكستان

وكانت أفادت  تقارير إعلامية اليوم الجمعة، بسقوط جرحى بانفجار مسجد في إسلام أباد.

انفجار مسجد في إسلام أباد بباكستان 

وشهدت باكستان العديد من حوادث الانفجار مما تسبب في سقوط عشرات القتلى والمصابين.

وفي وقت سابق أعلنت السلطات الباكستانية، إصابة أربعة أشخاص، إثر انفجار أسطوانة غاز، في الطابق الأرضي بمبنى المحكمة العليا.

فرق الإنقاذ وقوات الأمن هرعت على الفور إلى موقع الانفجار

وذكرت قناة سما تي في الباكستانية في نسختها الإنجليزية أن الانفجار وقع أثناء قيام مجموعة من العمال بأعمال إصلاح فى نظام التكييف المركزي بالمبنى، مشيرة إلى أن فرق الإنقاذ وقوات الأمن هرعت على الفور إلى موقع الانفجار.

حالة المصابين فى انفجار المحكمة العليا 

من جانبها، أفادت مصادر طبية بأنه تم نقل العمال المصابين إلى إحدى المستشفيات المجاورة من أجل تلقي العلاج، مشيرة إلى أن حالتهم الصحية مستقرة.