فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

مياه الفيوم: عودة محطتي العزب وقحافة لكامل الطاقة الإنتاجية بعد السدة الشتوية

جولة رئيس شركة مياه
جولة رئيس شركة مياه الفيوم، فيتو

قال المهندس وليد سعيد اسماعيل رئيس مجلس إدارة شركة الفيوم لمياه الشرب والصرف الصحى، ان محطة العزب الجديدة (المرحلتين الأولى والثانية)، تعمل بكامل طاقتها بعد انتهاء السدة الشتوية،  وتنتج 480 ألف متر مكعب / يوم، كما أن محطة العزب القديمة وصلت إلى كامل طاقتها أيضا، وتنتج 130 ألف  متر مكعب/ يوم، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين وضمان استقرار الضغوط وانتظام الخدمة بمختلف المناطق، وتحقيق التشغيل الآمن والمستقر للمحطات ورفع معدلات الكفاءة خلال الفترة المقبلة، بعد انخفاض الخدمة وقت السدة الشتوية.

جولة رئيس شركة الفيوم لمياه الشرب

جاء ذلك أثناء متابعته محطات مياه الشرب، في  إطار المتابعة الميدانية اليومية  حرصًا على رفع كفاءة منظومة التشغيل، وشملت الجولة متابعة أعمال تشغيل محطات مياه الشرب بالعزب الجديدة والقديمة، للوقوف على مستجدات الأعمال وضمان عودة المحطات للعمل بكامل طاقتها الإنتاجية والتصميمية عقب الانتهاء من أعمال السدة الشتوية، كما تفقد  ورشة تصليح ومعايرة العدادات الميكانيكية ومسبقة الدفع بالعزب القديمة، واطلع على آليات فحص العدادات الواردة من شكاوى العملاء.

 

وأكد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالفيوم، أن الشركة تعمل علي  تعظيم الاستفادة من جهاز المعايرة واستخدامه في فحص العدادات لحساب الغير، خاصة عدادات كبار العملاء والمدن الجديدة، باعتباره أحد الأصول الثابتة بالشركة، وفحص العدادات ذات الأقطار الكبيرة من ٤ بوصة حتى 12 بوصة، بما يسهم في إحكام الرقابة على كميات المياه المنتجة والمستهلكة.