حسين منصور لـ"فيتو": أدرس الترشح على رئاسة حزب الوفد
قال المهندس حسين منصور عضو الهيئة العليا لحزب الوفد أن ترشحه على رئاسة حزب الوفد قيد الدراسة لافتا إلى أنه يجرى حاليا مناقشات مع كبار وقدامى الوفديين حول ترشحه لرئاسة الحزب.
وأضاف منصور لـ"فيتو": نعمل على استعادة حزب الوفد مرة أخرى كلغة خطاب سياسى وكتنظيم ووجود، موضحا إلى أن الأمر يحتاج إلى التوافق مع كبار الوفديين أولا قبل إعلان الترشح.
انتخابات رئاسة حزب الوفد
وحدد حزب الوفد فتح باب الترشح لرئاسة الحزب يوم السبت الموافق 3 يناير 2026، يوميًا من الساعة الحادية عشرة صباحًا وحتى الخامسة مساءً، ولمدة ستة أيام تنتهي يوم الخميس 8 يناير 2026.
انتخابات حزب الوفد
وفى وقت سابق، أصدر الدكتور عبد السند يمامة، رئيس حزب الوفد، قرارًا جديدًا بشأن الإجراءات المنظمة لانتخابات رئاسة الحزب، شمل تحديد مواعيد تلقي طلبات الترشح وجدول الطعون وإعلان الكشوف النهائية للمرشحين والتى ستجرى ٣٠ يناير المقبل.
انتخابات رئاسة حزب الوفد، أكد الدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد أنه لم يحسم موقفه النهائي من الترشح على رئاسة الحزب، لافتا إلى أنه سيحسم هذا الأمر فى أول يوم من فتح باب تقديم أوراق الترشح.
المرشحون بانتخابات رئاسة حزب الوفد
وأضاف عبد السند يمامة لـ"فيتو": "حتى الآن لم أحسم موقفي من الترشح على رئاسة الحزب وسأحسم الأمر فى بداية الشهر المقبل مع فتح باب الترشح"، مشيرا إلى أن لديه خطة للسيطرة على ديون الحزب.