فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

كرة اليد، “باسكوال” يحضر معسكر المنتخب بالـ"فيديو كونفرانس"

تشافي باسكوال، فيتو
تشافي باسكوال، فيتو

كرة اليد، دخل المنتخب الوطني الأول لكرة اليد، معسكرا مغلقا اليوم الأحد في المركز الأولمبي بالمعادي، استعدادا للمشاركة في منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية، المقرر إقامتها يناير المقبل في رواندا.

وشهد اليوم الأول من معسكر المنتخب قيام المدير الفني الإسباني تشافي باسكوال بإلقاء محاضرة على اللاعبين من خلال تقنية “فيديو كونفرانس”، تحدث خلالها عن أهمية الاستعداد الجيد للبطولة الأفريقية، وعن أحقية جميع اللاعبين في ارتداء تيشرت منتخب مصر.

وحرص خالد فتحي رئيس اتحاد كرة اليد، على التواجد في معسكر المنتخب الوطني، من أجل الترحيب باللاعبين والتأكيد على أهمية الفترة المقبلة، والاستعداد الجيد لخوض منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية.

معسكر منتخب كرة اليد، فيتو
معسكر منتخب كرة اليد، فيتو

وتضم قائمة المنتخب الوطني خلال المعسكر الحالي كلا من:

حراسة المرمى: عبدالرحمن حميد - محمد إبراهيم - يوسف ناجي - يوسف وليد - مصطفى بيومي.

 جناح أيسر: عبدالعزيز إيهاب - مازن رضا - محمد مؤمن صفا - عمر بركة - حازم الصباغ.

ظهير أيسر: نبيل شريف - محمد مجدي - شهاب الدين علي - مروان حاتم - هشام صلاح - عمر عدلان - يحيى الكردي.

صانع الألعاب: أحمد سامح - سيف هاني - زياد حشاد - محمد صلاح - حمزة وليد - يوسف لوله.

جناح أيمن: أكرم يسري - عمر كاستلو - محمد عماد أوكا - ياسين محمد - عمر هايمن - زياد عوض - عبدالرحمن يوسف.

ظهير أيمن: محسن رمضان - محمد لاشين - عبد الله إمام - جمال صلاح - محمد عدلان.

لاعب الدائرة: إبراهيم المصري - ياسر سيف - بيجاد مروان - معاذ عزب - أحمد تغيان.