هاني سلامة يصور مشاهد الأكشن لفيلم "الحارس" بالمريوطية
يقوم الفنان هاني سلامة وأسرة فيلمه الجديد "الحارس"، بتصوير عدد من مشاهد الأكشن لفيلمه الجديد الحارس بمنطقة المريوطيه.
ومن المقرر أن يستمر تصوير هذه المشاهد لما يقرب من 3 أيام.
وتدخل أسرة العمل إحدى الديكورات الأساسية للعمل بمدينة الإنتاج الإعلامي، بعد الانتهاء من تصوير مشاهد الاكشن، ومن المقرر عرض العمل خلال موسم الشتاء القادم.
وكان الفنان هاني سلامة وأسرة فيلمه الجديد الحارس، قد انتهو من تصوير نصف مشاهد العمل، والذي يتم تصويره حاليًا داخل ديكور منطقة المهندسين بمدينة الإنتاج الإعلامي.
وخلال أحداث العمل يخضع هاني سلامة لجلسات طب نفسي نظرا لما يتعرض له من أزمات في حياته، ويدخل في خلافات مع زوجته.
عودة هاني سلامة إلى السينما
يشهد فيلم “الحارس”، عودة هاني سلامة إلى السينما، بعد غياب استمر قرابة 14 عاما، حيث كان آخر أفلامه هو “واحد صحيح”، الذي عرض عام 2011، وشارك في بطولته عمرو يوسف ورانيا يوسف وياسمين رئيس وأخرجه هادي الباجوري.
جدير بالذكر أن فيلم الحارس من بطولة هاني سلامة وباسم مغنية ومريهان حسين ومرام على وأحمد الرافعي ومن إخراج ياسر سامي.