تأجيل استئناف "حبيب" و"فهمي" على حبسهما في النصب الإلكتروني لـ 27 يناير
حجزت محكمة جنح مستأنف النزهة المنعقدة بمحكمة شمال القاهرة، اليوم الاثنين، نظر أولى جلسات استئناف إنجي حبيب والمطرب حاتم فهمي وآخرين على حكم محكمة أول درجة والقاضي بحبسهم 3 سنوات مع الشغل والنفاذ في قضية النصب الإلكتروني، لجلسة 27 يناير المقبل، وذلك للحكم.
وكانت محكمة جنح النزهة برئاسة المستشار رامي عبدالهادي، رئيس المحكمة وبحضور محمد شرف، ممثل النيابة، وأمانة سر عيد متري، قضت بمعاقبة إنجي حبيب وحاتم فهمي و6 آخرين بالحبس 3 سنوات مع الشغل والنفاذ وإحالة الدعوى المدنية إلى المحكمة المختصة، وذلك عقب تورط المتهمين في واقعة النصب الشهيرة "شركة ساي يور واي للتسويق الشبكي" ومالكتها المتهمة الأولى بالنصب على آلاف المواطنين من معظم أنحاء الجمهورية وقيدت الجنحة تحت رقم 9633 لسنة 2013 نصب.
وتضمن قرار الإحالة في هذه القضية 8 متهمين، على رأسهم إنجي جمال محمد حبيب، مالكة الشركة 39 سنة، ومعاونوها أحمد مستور نصر 37 سنة، ومحمد سمير 36 سنة، مندوب الشركة عن فرع الإسكندرية، والمطرب حاتم فهمي، و4 هاربين، هم: مالك الموقع الرئيسي يدعى "تارون تاريكا" هندي، ومقيم بالصين، ومحمد حبيب، وهيثم حبيب، شقيقا المتهمة الأولى، وآخر يدعى أشرف أحمد على وشهرته "أشرف الدولي.
