رئيس التحرير
عصام كامل

وكيل وزارة الرياضة بقنا يبحث مع مجلس إدارة منطقة تنس الطاولة سبل تطوير اللعبة (صور)

قنا،فيتو
قنا،فيتو
18 حجم الخط

استقبل أحمد السويفي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بـ قنا، مجلس إدارة منطقة تنس الطاولة بقنا، لبحث سبل تطوير اللعبة، والوقوف على أبرز الاحتياجات والتحديات التي تواجه انتشارها، ومناقشة آليات دعم منظومة تنس الطاولة على مستوى المحافظة، في إطار جهود مديرية الشباب والرياضة بقنا للارتقاء بمستوى الألعاب الرياضية وتوسيع قاعدة الممارسة.

وتناول اللقاء بحث خطط تطوير اللعبة، والعمل على زيادة أعداد الممارسين، واكتشاف المواهب والعناصر الواعدة، إلى جانب دعم الأنشطة والبطولات التي تسهم في رفع المستوى الفني للاعبين، وتوسيع نطاق ممارسة اللعبة بمختلف الهيئات الرياضية ومراكز الشباب.

تطوير لعبة تنس الطاولة بقنا

وأكد السويفي أهمية التنسيق والتعاون بين المديرية ومنطقة تنس الطاولة، ووضع رؤية واضحة لتطوير اللعبة، بما يسهم في إتاحة الفرصة أمام الشباب والنشء لممارسة الأنشطة الرياضية، واكتشاف المواهب وإعداد عناصر قادرة على تمثيل المحافظة بصورة مشرفة في المنافسات المختلفة.

ويأتي اللقاء في إطار توجيهات وزارة الشباب والرياضة بتطوير المنظومة الرياضية، وتعزيز التعاون مع الاتحادات والمناطق الرياضية، وتوسيع قاعدة الممارسة واكتشاف الموهوبين.

 

الجريدة الرسمية