أونواتشو يعود وصلاح يقود الهجوم، التشكيل المتوقع لطرابزون أمام غازي عنتاب
الدوري التركي، يستعد توماس رايس، المدير الفني لطرابزون سبور، للدفع بالنجم المصري محمد صلاح على رأس هجوم الفريق، في مواجهة غازي عنتاب اليوم على ملعب "باپارا پارك"، ضمن الجولة العاشرة من الدوري التركي الممتاز.
وتنطلق المباراة في الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة، وتُنقل عبر بي إن سبورتس 1.
التشكيل المتوقع لطرابزون سبور
أونانا – بينا، نواييو، سافيتش، مصطفى (أو كابرال) – فابينيو – ميليه كاباسكال، موتشي، صلاح، سافيولو – أونواتشو
ويدخل صلاح اللقاء وهو صاحب ثمانية أهداف في الدوري، سبعة منها جاءت على ملعب الفريق، حيث سجل في مبارياته الأربع هناك، ما يجعله الورقة الأخطر أمام الضيف.
وتبدو الصورة الهجومية للفريق مختلفة بعض الشيء بسبب الإصابات، إذ غاب فرانكولينو جو بعد إصابة في العضلة الخلفية للفخذ، وتبعه أرال شيمشير بإصابة في ربلة الساق، وكلاهما خارج حسابات اللقاء.
وفي المقابل، يعود المهاجم بول أونواتشو بعد تعافيه من إصابته، ويُنتظر أن يشكل مع سافيولو أبرز أسلحة الفريق الهجومية، على أن يتولى أونواتشو المسؤولية التهديفية التي تركها فرانكولينو، صاحب ستة أهداف في آخر ست مباريات.
وفي الخلف، يُنتظر أن يبدأ بينا أساسيًا رغم أنه غاب عن بعض التدريبات بسبب إصابة.
ويغيب عن الفريق أيضًا أوكاي يوكوشلو وأرسيني باتاجوف ورسلان مالينوفسكي وجيهان تشاناك والحارس الشاب أونورالب تشيفيكان.
كما يدخل ثلاثي الدفاع والوسط نواييو وسافيتش وفابينيو المباراة على حافة الإيقاف، فأي بطاقة صفراء جديدة تحرمهم من مواجهة ألانيا سبور المقبلة.
ويسعى طرابزون، صاحب المركز الثالث برصيد 19 نقطة، لمواصلة سلسلة انتصاراته أمام غازي عنتاب المتعثر، الذي لم يحقق أي فوز في آخر أربع مباريات بالدوري.




