رئيس التحرير
عصام كامل

"قهوة النجوم" و"الوليمة"، عروض مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصري اليوم

مهرجان المهن التمثيلية
مهرجان المهن التمثيلية للمسرح المصري، فيتو
18 حجم الخط

يستقبل مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصري في دورته التاسعة برئاسة الدكتور أشرف زكي، اليوم الخميس، الموافق 29 أكتوبر، خامس أيام عروضه المسرحية على مختلف مسارح نقابة المهن التمثيلية.

 

عروض مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصري 

وتشهد الليلة من الساعة الـ6 مساءً انطلاق عرض “ضد الذئب ضد الإنسان" للمخرج عزيز علي على خشبة مسرح النهار، وفي نفس التوقيت يشهد مسرح طيبة 2 عرض “المشهد الأخيرة” للمخرجة رحمة محمد.

بينما يستضيف مسرح طيبة الكبير عرض "البيت بيتهم" من إخراج مصطفي جمال في تمام الساعة 8:00، وفي نفس التوقيت على مسرح المعهد العالي للفنون المسرحية عرض "الوليمة" للمخرج يوسف عبد المجيد.

أما في الـ10 مساءً، فيستقبل مسرح الفردوس عرض "قهوة النجوم" للمخرج أحمد السمان، وفي نفس التوقيت على مسرح السامر ينطلق عرض "الثلاثاء الموافق 13" للمخرجة سمر علي.

 

المسارح المشاركة بمهرجان المهن التمثيلية

وتقام العروض على مسارح، الفردوس، مسرح طيبة الكبير، مسرح طيبة 2، مسرح النهار، مسرح نهاد صليحة، مسرح المعهد العالي للفنون المسرحية، مسرح السامر.

يشار إلى أنه تم قبول 60 عرضًا مسرحيًّا في مهرجان المهن التمثيلية للمسرح المصري، وذلك عقب انتهاء لجنة المشاهدة من مشاهدة العروض التي تقدمت بالتظلمات في الـ 5 من أكتوبر الجاري، على مسرح النهار، والانتهاء من قبول 12 عرضًا إضافية بالمرحلة الثانية.

الجريدة الرسمية