رئيس التحرير
عصام كامل

نيابة الإسكندرية تحيل متهما لمحكمة الجنايات لقتله شخصا إثر خلافات بينهما

نيابة الإسكندرية
نيابة الإسكندرية تحيل متهما لمحكمة الجنايات
18 حجم الخط

قررت النيابة الكلية في الاسكندرية، إحالة المتهم " م.ي.ا" إلي محكمة جنايات الإسكندرية، لمحاكمته لاتهامه في قتل المجني عليه "أ.ع.ع" عمدا مع سبق الإصرار.

تعود أحداث القضية المقيدة برقم  1957 لسنة 2026 جنايات قسم شرطة العطارين، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الاسكندرية من قسم شرطة العطارين يفيد بقيام المتهم بالتعدي بسلاح أبيض بدائرة القسم.


عاطل يقتل آخر بسبب خلافات سابقة

تبين من التحقيقات، أنه حال جلوس المجني عليه " أ. ع.ع"، أمام محل، تصادف مرور المتهم " م. ي.ا" عاطل، مستقلا دراجة بخارية، وما أن أبصر المجني عليه، على إثر خلافات سابقة بين المجني عليه والمتهم بسبب قطعة أرض فضاء، تخللها تعد وتهديدات بالقتل من جانب المتهم، حتى ترجل وأخرج سلاح أبيض سكين، وتوجه صوب المجني عليه، والذي حاول الدفاع عن نفسه بعصا معدنية، مرداد المتهم قائلا "أنا هموتك يا أحمد".

وقام المتهم بتسديد عدة طعنات للمجني عليه بمنطقتي الصدر والبطن بالسلاح الأبيض، محدثا إصابته التي أودت بحياته، وفر هاربا، وعقب تقنين الإجراءات تم إلقاء القبض عليه والسلاح المستخدم، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق التي قررت إحالة المتهم إلي محكمة جنايات الإسكندرية لمحاكمته.

الجريدة الرسمية