رئيس التحرير
عصام كامل

بسبب اعتراضه على تعطيل الطريق.. ضبط سائق ميكروباص سبّ مواطنًا وهدده بالإيذاء في الأقصر

سقوط سائق ميكروباص
سقوط سائق ميكروباص الأقصر بعد مشادة على الطريق
18 حجم الخط

تحولت محاولة الاعتراض على تعطيل الحركة المرورية بأحد شوارع محافظة الأقصر إلى مشادة كلامية وتهديد بالإيذاء، بعدما اتهم أحد المواطنين سائق ميكروباص بالتعدي عليه بالسب وتهديده بسبب اعتراضه على تصرفاته أثناء السير، لتنجح الأجهزة الأمنية في كشف ملابسات الواقعة وضبط السائق والسيارة.

 

عطل المرور وهدد معترضه بالأذى.. سقوط سائق ميكروباص الأقصر بعد مشادة على الطريق

رصدت وزارة الداخلية منشور مدعوم بصور جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد المواطنين من قائد سيارة أجرة «ميكروباص»، اتهمه بتعطيل الحركة المرورية أثناء سيرهما بأحد الطرق في محافظة الأقصر، وتهديده بالإيذاء عندما اعترض على ما حدث.

سقوط سائق ميكروباص الأقصر بعد مشادة على الطريق
سقوط سائق ميكروباص الأقصر بعد مشادة على الطريق

وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية صاحب الشكوى، وتبين أنه مقيم بدائرة قسم شرطة الأقصر، وبسؤاله أفاد بوقوع مشادة كلامية بينه وبين قائد الميكروباص يوم 21 من الشهر الجاري، بأحد شوارع دائرة القسم، بعدما اتهم السائق بتعطيل الحركة المرورية والتعدي عليه بالسب وتهديده بالإيذاء بسبب اعتراضه على تصرفه.

 

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد السيارة الظاهرة في الصور وضبطها، وتبين أنها سارية التراخيص، كما جرى ضبط قائدها، وهو سائق مقيم بدائرة مركز شرطة طيبة.

وبمواجهة السائق، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، فيما جرى التحفظ على السيارة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.

الجريدة الرسمية