رئيس التحرير
عصام كامل

القبض على عامل بتهمة ضرب سيدة ورشقها بالحجارة في السويس بسبب فسخ خطوبة شقيقتها

ضبط عامل بتهمة ضرب
ضبط عامل بتهمة ضرب سيدة ورشقها بالحجارة في السويس، فيتو
18 حجم الخط

ألقت  الأجهزة الأمنية القبض على عامل بمحافظة السويس، لاتهامه بالتعدي على سيدة بالسب والضرب ورشقها بالحجارة؛ ما أسفر عن إصابتها بكدمات متفرقة، فضلًا عن تهديدها بإلحاق الأذى بها، بسبب خلافات نشبت بينهما على خلفية فسخ خطوبة شقيقتها منه.

القبض على عامل بتهمة ضرب سيدة ورشقها بالحجارة في السويس بسبب فسخ خطوبة شقيقتها، فيتو
القبض على عامل بتهمة ضرب سيدة ورشقها بالحجارة في السويس بسبب فسخ خطوبة شقيقتها، فيتو

فسخ الخطوبة يشعل الخلاف

بدأت تفاصيل الواقعة عقب تداول منشور مدعوم بمقاطع فيديو وصور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضررت خلاله سيدة من أحد الأشخاص، واتهمته بالتعدي عليها بالسب والضرب وإحداث إصابتها وتهديدها.

وبالفحص، تبين أن قسم شرطة الأربعين بالسويس تلقى بلاغًا بتاريخ 18 من الشهر الجاري من ربة منزل، مقيمة بدائرة القسم، اتهمت فيه عاملًا بالتعدي عليها بالسب والضرب ورشقها بالحجارة؛ ما تسبب في إصابتها بكدمات متفرقة، بسبب خلافات بينهما تتعلق بفسخ خطوبة شقيقتها منه.

اعتراف المتهم بالواقعة

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المشكو في حقه، الظاهر في المنشور المتداول، وضبطه، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، مرجعًا تصرفه إلى الخلافات ذاتها.

واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

الجريدة الرسمية