شبح غياب الجماهير يهدد مباراة باريس سان جيرمان وبرشلونة
كشف تقرير صحفي، اليوم الثلاثاء، أن مباراة باريس سان جيرمان وبرشلونة، التي ستقام الليلة، في الجولة الثالثة من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا، تواجه خطرا شديدا.
وتنطلق مباراة باريس سان جيرمان ضد برشلونة في تمام الساعة العاشرة مساء اليوم الثلاثاء بتوقيت القاهرة والمملكة العربية السعودية على ملعب حديقة الأمراء.
مخاوف من غياب الجماهير عن مباراة باريس سان جيرمان وبرشلونة
وأكدت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية، إن المخاوف تتزايد من أن يستهدف مثيرو الشغب الفرنسيون مباراة باريس سان جيرمان وبرشلونة، حيث تستعد الشرطة لفرض طوق أمني محكم حول الملعب.
من المتوقع نشر حوالي 5000 ضابط، بمن فيهم قوات خاصة مسلحة بمدافع المياه، قبل مباراة دوري أبطال أوروبا.
اضطرابات كبيرة في فرنسا
يأتي ذلك بعد اضطرابات كارثية شهدتها فرنسا خلال عطلة نهاية الأسبوع، في أعنف موجة من أعمال الشغب منذ سنوات.
وتعرض ما لا يقل عن 3000 شركة للنهب أو التلف، وتم اعتقال أكثر من 2400 شخص.
وتستعد السلطات اليوم لاتخاذ تدابير خاصة مثل نشر السيارات المدرعة قبل المباراة المرتقبة، وسط مخاوف متزايدة من استهداف المتظاهرين للمباراة.
كما يدرس المسؤولون فرض حظر تجول في اللحظات الأخيرة، مما سيؤدي إلى إقامة المباراة خلف أبواب مغلقة.
ويملك باريس سان جيرمان وبرشلونة في رصيده ما 6 نقاط بعد تحقيق الفوز في أول جولتين بدوري الأبطال.




