إصابة 10 أشخاص من الفيوم في حادثين منفصلين
أصيب 10 أشخاص في نطاق محافظة الفيوم، في حادثين منفصلين، وتم نقل المصابين إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج اللازم، وتمكنت إدارة مرور الفيوم من إزالة آثار الحادثين وانتظمت حركة المرور على الطريقين المتأثرين.
تصادم علي طريق القاهرة ـ الفيوم
كانت شرطة النجدة بمحافظة الفيوم، قد تلقت بلاغًا بوقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكي علي طريق القاهرة ـ الفيوم الصحراوي، ووجود مصابين، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ، وتبين أن الحادث تسبب في إصابة 7 أشخاص، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام، لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة، وأحيل الي النيابة المختصة التي تولت التحقيق.
حادث كارو على طريق مركز الأورام
أُصيب 3 أشخاص من سائقي عربات الكارو، في حادث تصادم سيارة بهم أمام مركز الأورام على طريق كفور النيل، وفرت السيارة هاربة في الحادث من موقع الواقعة.
كان 3 مواطنين يستقلون عربات كارو، أثناء سيرهم بطريق كفور النيل أمام مركز الأورام، وصدمتهم سيارة وفرت هاربة وتسبب الحادث في إصابتهم، وفور إبلاغ الأجهزة الأمنية، توجهت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف الي موقع البلاغ، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وتحرر المحضر اللازم بقسم شرطة أول الفيوم، واخطرت النيابة المختصة، وقرر وكيل النيابة انتداب مهندس فني لمعرفة أسباب الحادث، وطلب من إدارة البحث الجنائي سرعة ضبط السيارة الفارة وسائقها.





