رئيس التحرير
عصام كامل

جيش الاحتلال يزعم اغتيال 4 عناصر من حماس

العدوان الإسرائيلي
العدوان الإسرائيلي على غزة، فيتو
18 حجم الخط

زعم جيش الاحتلال الإسرائيلي، في بيان صادر عنه مساء اليوم السبت، بمقتل 4 عناصر من حركة حماس في غارات جوية على قطاع غزة، بينهم عنصر قال البيان: إنه شارك في هجوم 7 أكتوبر 2023.

جيش الاحتلال يستهدف عناصر من حماس

وجاء في بيان جيش الاحتلال الإسرائيلي: إنه اغتال "محمود خالد محمد مدهون، الذي يعد عضوا في قوة النخبة التابعة لحماس، وشارك في هجمات صاروخية مضادة للدبابات على القوات خلال الحرب".

وتابع جيش الاحتلال في بيانه "غارات منفصلة أسفرت عن مقتل عبيدة سهيل حمد مرتجى، وهو قناص في حركة حماس، وأدهم خليل محمد معروف، وهو من حماس هاجم إسرائيل في 7 أكتوبر 2023".

العدوان الإسرائيلي على غزة

 

وادعى جيش الاحتلال في بيانه أن غارة أخرى وقعت في وقت سابق من اليوم في جنوب قطاع غزة، أسفرت عن مقتل عنصر من حركة حماس يُدعى عبد الجواد جودة.

 وشنت حماس هجوما مباغتا على إسرائيل في 2023، أسفر عن مقتل 1221 شخصا، وفق أرقام إسرائيلية رسمية.

ومنذ ذلك الحين، أسفر الهجوم العسكري الإسرائيلي الواسع على قطاع غزة عن استشهاد أكثر من 74300 شخص، بحسب بيان لوزارة الصحة في غزة.

الجريدة الرسمية