رئيس التحرير
عصام كامل

خاتم ذهب مقابل رأسي غنم، مفاجأة وراء فيديو استغاثة سيدة بكفر الشيخ

وزارة الداخلية، فيتو
وزارة الداخلية، فيتو
18 حجم الخط

ظهرت سيدة في مقطع فيديو أشعل مواقع التواصل الاجتماعي تستغيث بسبب خاتم والدتها الذهبي، متهمة أشخاصًا بالاستيلاء عليه والفرار فيمحافظة كفر الشيخ، لكن المفاجأة كانت في ما كشفته التحريات الأمنية، بعدما قادت خيوط الواقعة إلى تفاصيل مغايرة للرواية المتداولة، لتتكشف حقيقة الخلاف الذي بدأ بصفقة أغنام وانتهى ببلاغ مثير للجدل.

 

ادعت سرقة خاتم والدتها بالإكراه.. الداخلية تكشف مفاجأة فيديو كفر الشيخ

رصدت وزارة الداخلية مقاطع فيديو نشرتها إحدى السيدات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ادعت خلالها تعرض والدتها لسرقة خاتم ذهبي بالإكراه على يد عدة أشخاص يستقلون سيارة ربع نقل بمحافظة كفر الشيخ، قبل فرارهم من المكان.

وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية القائمة على النشر، وباستدعائها حضرت والدتها، وهي ربة منزل مقيمة بدائرة مركز شرطة سيدي سالم، وبسؤالها كشفت تفاصيل الواقعة.

وأفادت السيدة بتضررها من تاجر أغنام وآخر عاطل، مقيمين بمحافظة البحيرة، موضحة أنها باعت لهما خاتمًا ذهبيًّا مقابل رأسين من الأغنام، لكنها اكتشفت لاحقًا أن قيمة الأغنام تقل عن ثمن الخاتم.

وأضافت أنها نشرت مقطع الفيديو عبر الحساب الخاص بابنتها للتعبير عن تضررها من الرجلين، قبل أن يتدخل الأهالي لإنهاء الخلاف، ويتم العدول عن البيع واستردادها الخاتم الذهبي.

ولم تتوقف المفاجأة عند استرداد الخاتم، إذ أقرت السيدة بأن ادعاء تعرضها للسرقة بالإكراه جاء بهدف لفت الانتباه إلى شكواها.

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

الجريدة الرسمية