الأمن يكشف ملابسات فيديو ادعاء باعتداء سيدة على طليقها بمساعدة نائب برلماني في القاهرة
كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء أحد الأشخاص تعرضه للاعتداء من طليقته، بمساعدة شخص زُعم أنه عضو بمجلس النواب، بدائرة محافظة القاهرة.
الداخلية تكشف ملابسات فيديو ادعاء اعتداء سيدة على طليقها بمساعدة نائب برلماني في القاهرة" width="322" height="450">الداخلية تكشف ملابسات فيديو ادعاء اعتداء سيدة على طليقها بمساعدة نائب برلماني في القاهرة">وبالفحص، تبين عدم صحة الادعاءات الواردة في مقطع الفيديو، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط القائم على النشر، وتبين أنه مندوب مبيعات، كما جرى تحديد طليقته، وتبين إقامتهما بدائرة قسم شرطة المقطم.
وبمواجهتهما، أقرت طليقته بأن المذكور يعاني من اضطراب نفسي نتيجة تعاطيه المواد المخدرة، وسبق إيداعه بإحدى المصحات لتلقي العلاج، موضحة أنه طلقها مؤخرًا بسبب خلافات بينهما مرتبطة بهذه الأسباب.
اتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق.








