رئيس التحرير
عصام كامل

أمير طعيمة: أضع نفسي وجميع ممتلكاتي وأموالي تحت تصرف السفارة السعودية أنا منكم وأنتم مني

أمير طعيمة، فيتو
أمير طعيمة، فيتو
18 حجم الخط

أعلن الشاعر الغنائي أمير طعيمة، دعمه ومساندته للمواطنين السعوديين الذين تعذَّر عليهم السفر بسبب الاعتداءات الحوثية على مطارات السعودية، مؤكدًا استعداده لتقديم كل ما يستطيع لتيسير إقامتهم وتلبية احتياجاتهم.

وقال “طعيمة” على حسباه بمنصة “إكس”:" أضع نفسي وجميع ممتلكاتي وأموالي في مصر تحت تصرّف السفارة السعودية، دعمًا ومساندةً للمواطنين السعوديين الذين تعذّر عليهم السفر، واستعدادًا لتقديم كل ما أستطيع لتيسير إقامتهم وتلبية احتياجاتهم".

وأضاف:" ليس هذا البيان سعيًا وراء مكسب أو انتظارًا لمقابل، بل هو تعبير عن حقيقة راسخة في نفسي، وموقف نابع من القلب".

وتابع:" أنا منكم، وأنتم مني، وما يجمعنا أكبر من الكلمات. لطالما أكرمتمونا.. حفظ الله المملكة العربية السعودية وأهلها.

ويأتي ذلك بعد أون جهت سفارة المملكة العربية السعودية بالقاهرة تنبيها لكافة المواطنين السعوديين المتواجدين على أرض جمهورية مصر العربية، بشأن التطورات الأخيرة المتعلقة بحركة الطيران.

ودعت السفارة المواطنين الذين تعرضت رحلاتهم الجوية للإلغاء أو التأخير، أو من تعذر عليهم الوصول إلى وجهاتهم المقررة، إلى الالتزام بالتواصل السريع مع مقر السفارة للحصول على المساعدة اللازمة والإرشادات الفورية.  

وأكدت السفارة رفع درجة الجاهزية التامة للعمل على مدار 24 ساعة لتقديم الدعم لكافة المواطنين.

الجريدة الرسمية