رئيس التحرير
عصام كامل

إير كايرو تمدد تعليق رحلاتها إلى الرياض حتى 17 أكتوبر

إير كايرو
إير كايرو
18 حجم الخط

قالت شركة أير كايرو، إنه حرصًا على سلامة عملائنا ومواصلة إطلاعهم على آخر المستجدات، تعلن شركة ايركايرو عن استمرار تعليق رحلاتها الجوية المتجهة إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض حتى يوم السبت الموافق 17 أكتوبر الجاري.

ويأتي هذا القرار في ضوء الإجراءات التشغيلية المؤقتة المتعلقة بحركة النقل الجوي من وإلى المطار، وذلك بالتنسيق مع سلطات الطيران المدني بالمملكة العربية السعودية، لحين عودة التشغيل الاعتيادي للمطار.

إيركايرو تتابع المستجدات أولًا بأول بالتنسيق مع الجهات المعنية، وتؤكد حرصها على إطلاع عملائها على أي تحديثات جديدة.

وناشدت أير كايرو العملاء الحاجزين على رحلات الرياض التواصل مع الشركة أو وكيلهم السياحي، للاستعلام عن آخر المستجدات والإجراءات المتعلقة بحجوزاتهم، كما طالبت عملائها متابعة التحديثات والإعلانات الرسمية الصادرة عن الشركة للاطلاع على أي مستجدات.

الجريدة الرسمية