حمادة هلال: ما زلنا في مرحلة التحضير للجزء السابع من "المداح"
قال الفنان حمادة هلال، إنه لم يبدأ بعد تصوير الجزء السابع من مسلسل “المداح”، الذي ينافس به في سباق دراما رمضان المقبل، بعد النجاحات التي حققتها الأجزاء السابقة.
وأضاف حمادة هلال في تصريحات خاصة لفيتو، أنه من المفترض أن ينطلق تصوير المسلسل خلال الأيام القادمة، أو بحد اقصى مطلع شهر نوفمبر المقبل، حتى يتمكنوا من إنهاء التصوير وعرضه في شهر رمضان.
وتابع حمادة أن فكرة الجزء السابع سوف تحمل العديد من المفاجآت للجمهور، كما أن هناك تحد كبير خاصة أن عدد حلقات المسلسل سوف تتخطى الـ200 حلقة بكامل أجزائه.
مسلسل المداح: أسطورة النهاية
وتدور أحداث مسلسل المداح: أسطورة النهاية، في إطار من الدراما والرعب حول صابر الذي يضحي بالقدرات الاستثنائية التي يتميز بها ولطالما اشتهر بها من أجل إنقاذ من يحب، ويجد صابر نفسه خلال الأحداث في مواجهة مع خصم صعب الاستهانة به، وهو مارد يدعى سميح من العالم السفلي، وكل هذا أثناء محاولاته لاستعادة قوته ومصارعة الشر وقواه.
أبطال مسلسل المداح: أسطورة النهاية
ومسلسل المداح بطولة الفنان حمادة هلال، ويشارك معه في العمل كل من فتحي عبد الوهاب وهبة مجدي ودنيا عبد العزيز وحمزة العيلي ومفيد عاشور وصبحي خليل وعلاء مرسي وخالد أنور وعفاف رشاد وجمال عبد الناصر وفاتن سعيد، من تأليف أمين جمال، وليد أبو المجد، شريف يسري، ومن إخراج أحمد سمير فرج.
