بيلعب أمام منزله، مصرع طفل أسفل عجلات سيارة بكفر الزيات والأمن يضبط السائق
فجعت قرية "أبيج" التابعة لمركز ومدينة كفر الزيات بمحافظة الغربية بحادث أليم، أسفر عن مصرع طفل في العقد الأول من العمر، صدمته سيارة ملاكي أثناء وجوده أمام منزله، فيما نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط السائق المتسبب والسيارة عقب فرارهما من موقع الحادث.
وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الزيات يفيد بورود بلاغ من الأهالي بمصرع طفل أسفل عجلات سيارة ملاكي بقرية أبيج.
على الفور انتقلت قوة أمنية من المباحث الجنائية مدعومة بسيارة إسعاف إلى محل الواقعة وبدأت المعاينة والتحريات الأولية التي تبين منها وفاة الطفل "خميس عبد العزيز شلبي" البالغ من العمر 5 سنوات إثر تعرضه للدهس أسفل عجلات سيارة ملاكي حال تواجده أمام منزله بالقرية.
وبتكثيف التحريات وجمع المعلومات تمكنت وحدة مباحث مركز شرطة كفر الزيات من تحديد هوية قائد السيارة والقبض عليه برفقة السيارة المتسببة وذلك بعد نجاحه في الفرار لحظة وقوع الحادث.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة ونقل جثمان الطفل إلى ثلاجة حفظ الموتى وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.



