5 مصابين وضبط الطرفين، خلافات الجيرة تشعل مشاجرة بين أصحاب محال فاكهة في أسيوط
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو متداول يُظهر مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالأيدي، تخللها التراشق بالأقفاص والخضروات، في محافظة أسيوط، وتبين أن خلافات على الجيرة بين أصحاب محال تجارية دفعت الطرفين إلى تبادل الاعتداءات، ما أسفر عن إصابة 5 أشخاص.
وبالفحص، تبين أن الواقعة حدثت يوم 8 أكتوبر الجاري، عندما تلقى مركز شرطة ثان أسيوط بلاغًا بوقوع مشاجرة بين طرفين من أبناء العمومة، يعملون في محال لبيع الفاكهة، وجميعهم مقيمون بنطاق المحافظة.
وأوضحت التحريات أن الطرف الأول ضم مالك محل فاكهة وعاملين بالمحل، أُصيب اثنان منهم بجروح وكدمات متفرقة، بينما ضم الطرف الثاني مالك محل فاكهة وشقيقه وعاملين بالمحل، أُصيب ثلاثة منهم بكدمات متفرقة.

وبحسب الفحص، نشبت المشاجرة بسبب خلافات بينهم حول الجيرة بالمحلات التجارية، وتطورت إلى اعتداء متبادل باستخدام العصي الخشبية وإلقاء الأقفاص، ما أدى إلى وقوع الإصابات.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، والتحفظ على العصي المستخدمة في الاعتداء، وبمواجهتهم تبادلوا الاتهامات بشأن الواقعة، مرجعين الخلاف إلى النزاع ذاته.
واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.








