رئيس التحرير
عصام كامل

تفاصيل توقيع مذكرات تفاهم بين مصر وإندونيسيا

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي
18 حجم الخط

شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي ونظيره الإندونيسي مراسم التوقيع على عدد من مذكرات التفاهم شملت مجالات التأشيرات والإحصاء والتعاون في قطاع المصايد فضلا عن خطة عمل لتعزيز الشراكة الاستراتيجية.


عقد الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم بمقر الرئاسة الإندونيسي جلسة مباحثات مع نظيره الإندونيسي برابوو سوبيانتو.

وشهدت الماحثات تعزيز الشراكة بين البلدين في العديد من المجالات محل الاهتمام المشترك، ووضع إطار عملي لدفع التعاون، خاصة في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، فضلًا عن تكثيف التشاور السياسي بين البلدين، وكذلك التنسيق المشترك في المحافل متعددة الأطراف حول القضايا الإقليمية والدولية.

ووصل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليو إلى القصر الرئاسي الإندونيسي لعقد جلسة مباحثات ثنائية مع رئيس إندونيسيا يعقبها جلسة مباحثات موسعة.

وأجريت للرئيس عبد الفتاح السيسي مراسم استقبال رسمية حيث عزفت الموسيقي السلام الجمهوري المصري، كما استعرض الرئيس حرس الشرف. 

الجريدة الرسمية