جميلة الجميلات، الجمهور يغازل إليسا بعد حفلها الثاني بأستراليا (فيديو)
تألقت النجمة اللبنانية إليسا خلال حفلها الثاني في أستراليا بمدينة سيدني والذي شهد حضور كبير بعد الحفل التي أحيته أمس والذي مقل عودتها إلى أستراليا بعد 20 عامًا.
حفل إليسا في سيدني
وغازل الجمهور إليسا بعد حفلها في سيدني وتفاعل مع رقصها على المسرح وبإطلالتها التي خطفت الأنظار.
ومن أبرز التعليقات التي جاءت من الجمهور عبر “إنستجرام”: "جميلة الجميلات، نجمة الوطن العربي".
وكشف الملحن أحمد زعيم عن تفاصيل تعاونه مع النجمة إليسا في ألبومها الجديد قريبا، وذلك بعد آخر ألبوماتها “أنا سكتين”.
وقال أحمد زعيم في تصريح خاص لـ"فيتو": أن إليسا سجلت أغنيتين من ألحانه ومن كلمات أحمد حسن راؤول ضمن ألبومها الجديد.
وأشار زعيم إلى أن الأغنيتين تنتميان إلى الطابع الدرامي، مشيرًا إلى أن شكل الأغاني نفسه جديد على إليسا.
وتستعد الفنانة اللبنانية إليسا لطرح ألبومها الجديد، الذي يضم 15 أغنية، وذلك بعد آخر ألبوماتها «أنا سكتين» الذي طرحته عام 2024، ويأتي الألبوم الجديد بتوليفة موسيقية متنوعة تجمع بين اللهجات المصرية واللبنانية والخليجية.
سبب تأجيل ألبوم إليسا
وكان من المقرر أن تطرح إليسا ألبومها الجديد خلال شهر يوليو الماضي، قبل أن تعلن بشكل مفاجئ تأجيل موعد طرحه، مكتفية بإطلاق أغنية «لعبت الأيام» كسينجل.
وأعلنت إليسا وقتها أن قرار التأجيل جاء حرصًا منها على الالتزام بمعايير الجودة والدقة، حتى يخرج الألبوم بالشكل الذي يليق بجمهورها.
وفي الوقت نفسه، جاء تأجيل الألبوم بالتزامن مع أزمة إليسا مع شركة «وتري» للتوزيع الموسيقي، والتي امتدت لسنوات ووصلت إلى ساحات القضاء، قبل أن تحسم المطربة النزاع لصالحها بحكم قضائي في الإمارات يتعلق بحقوقها الفنية وتوزيع أعمالها رقميًّا.
تامر حسين يكشف مفاجأة بشأن ألبوم إليسا
وكانت أنباء قد تداولت خلال الفترة الماضية أن إليسا تتعاون مع الشاعر تامر حسين في أغنية بعنوان «بسرح فيك»، من ألحان عزيز الشافعي، ضمن أغنيات ألبومها الجديد.
وتواصلت «فيتو» مع الشاعر تامر حسين للكشف عن تفاصيل تعاونه مع إليسا، إلا أنه فجر مفاجأة، موضحا أن اسم الأغنية المتداول غير صحيح.
وقال تامر حسين في تصريح خاص لـ«فيتو»: «الاسم المتداول للأغنية التي أتعاون فيها مع إليسا غير صحيح، وأنا بالفعل أتعاون معها في أغنية، ولكن ليست بالاسم المتداول، وحتى الآن لا أعلم إذا كانت قد سجلتها أم لا».
ويكشف تصريح تامر حسين عن مفاجأة جديدة بشأن تفاصيل ألبوم إليسا، خاصة مع تداول أسماء عدد من الأغنيات وصناعها خلال الفترة الماضية، في الوقت الذي لم تعلن فيه إليسا بشكل رسمي القائمة النهائية لأغنيات الألبوم وموعد طرحه.
وتتعاون إليسا خلال الألبوم مع عدد كبير من أبرز صناع الموسيقى، من بينهم الفنان والملحن مروان خوري، الذي يقدم لها 3 أغنيات، هي «بدي ياك» و«ما تلاقينا» و«يبليك الحب»، والأخيرة باللهجة اللبنانية من كلمات علي المولى.
كما تقدم إليسا أغنية «اوعدني» من ألحان تامر عاشور وكلمات نادر عبدالله، إلى جانب تعاونها مع عزيز الشافعي، فيما تضم قائمة صناع الألبوم أيضا الشاعر أمير طعيمة، والملحن وليد سعد، والشاعر شادي نور والملحن محمد يحيى، فضلا عن أغنية من كلمات أحمد المالكي وألحان الراحل محمد رحيم.
